HSG Ostsee - Jugendhandball

WJE: In einem offen und sehr fair geführten Spiel konnte die wJE der HSG Ostsee mit 17:16 (7:8) bei der HSG Holsteinische Schweiz ihren ersten Saisonsieg erringen. Von Beginn an wogte das Spielgeschehen hin und her, meist liefen die Ostseemädchen einem knappen Rückstand hinterher, zeigten aber im Vergleich zum Hinspiel (6:16) eine deutliche Leistungssteigerung. In der Abwehr, gestützt auf eine gute Torhüterin Zoura Wondollek, wurde eng verteidigt und im Angriff zielsicher abgeschlossen. So konnte gegen Ende die Partie mit einem 4-Tore-Lauf von 13:15 auf 17:15 gedreht werden. Die Tore in einer insgesamt kämpfenden Mannschaft warfen Marie Burghardt (3), Julia Kelsch (10), Mia Jolie Schnack (1), Carolin Kuhn (1) und Lucy Langhoff (2).
ME2: HSG Wagrien 1 - HSG Ostsee 2 12:22. Bei diesem Spiel hat man von Anfang an das Heft in die Hand genommen. Der Sieg war nie gefährdet und die Mannschaft konnte die Führung stetig ausbauen. Es wurde viel gewechselt, dass auch alle Spieler zum Einsatz kamen. Torschützen: T. Huckfeld 7, O. Nachbarschulte 7, D. Vrana 3, H. Ilgen 2, J. Clausen 2, K. Kiraly 1.
Mini-Mix: Für die Mini-Mix 1 standen zwei Spiele - gegen die HSG Wagrien und den SV Fehmarn - an. Das Spiel gegen die HSG Wagrien konnte nach einer Aufholjagd, Halbzeitstand 0:3, noch mit 6:4 gewonnen werden. Das Spiel gegen den SV Fehmarn konnte nach einem 9:0 zur Halbzeit am Ende mit 15:1 gewonnen werden. HSG-Tore: Rayk Wallis (1), Hanno Händel (3), Sten Hoffmann (1), Lasse Breiter (2), Kian Spieckermann (4), Tjorve Brandes (3), Levi Jahrke (5) und Kjell Kieckbusch (1). (red)