SC Cismar - Fußball

Im Heimspiel gegen den SV Großenbrode gingen die Akteure von Trainer Sascha Pretzel bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Florian Nothnagel flankte von der rechten Seite auf den langen Pfosten, Thomas Kulak bewegte sich als einziger zum Ball und traf. Die Gäste gaben aber nicht klein bei, störten den SCC im Spielaufbau und kamen auch zu Chancen, die Torwart Dennis Kuhlmann aber allesamt abwehrte. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Tobias Benthien auf 2:0 erhöhen. Im zweiten Spielabschnitt kontrollierten die Gelb/Blauen das Geschehen und Maxim Walter erzielte auf Vorlage von Niko Massmann in der 84. Minute den 3:0 Endstand. Im Vorspiel trennte sich die zweite Mannschaft von BSG Eutin 2 mit 2:2. Die SCC Tore erzielten Tobias Lietz und Jan Landschoof. Am Sonntag, dem 14. April tritt die Erste bereits um 12.45 Uhr in Lensahn bei der SG Lensahn/Kabelhorst 1 an, Samstag um 15 Uhr spielt die Zweite an gleicher Stelle gegen die SG 2. (red)