SC Cismar - Fußball

Das Spiel gegen den Tabellendritten Spielvereinigung Bujendorf begannen die Akteure von Trainer Sascha Pretzel mit kontrollierter Offensive. In der 3. Minute fiel Daniel Temme nach einem Michel Mende Eckball der Ball am langen Pfosten vor die Füße, sein Schuss ging aber um Zentimeter am Tor vorbei. Der Gast gewann danach mehr Zweikämpfe und dadurch die Kontrolle über das Spiel. Nach 28 Minute erzielte die Gästemannschaft per Kopf die Führung, um diese mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 zu erhöhen. Nach dem Pausentee präsentierte sich der SCC ballsicherer und offensiver. Maksim Walter traf in der 54. Minute per Kopf zum 1:2 Anschlusstreffer. In der 64. Minute war dann wieder Maksim Walter zur Stelle und glich die Partie zum 2:2 aus. Das Vorspiel der 2. Mannschaften ging 1:5 aus, für den SCC traf Marcus Küster. Am heutigen Mittwoch, dem 15. Mai um 19.30 Uhr spielt die Zweite beim TSV Malente, die Erste tritt Samstag, dem 18. Mai um 16 Uhr beim TSV Lütjenburg II an. (red)