TSV Neustadt - Leichtathletik

Susanne Modlich und Andreas Boller.

Beim 16. Grömitzer Sun-Run am 19. Mai 2019 erliefen die Lionsrunner des TSV Neustadt wieder spitzen Ergebnisse. Über die Strecken 5 km, 10 km und den Halbmarathon gingen 12 Läufer an den Start und erliefen den Gesamtsieg der Frauen über die 10 km und zwei weitere Siege in den Altersklassen.
Susanne Modlich in einer neuen persönlichen Bestzeit von 38:52 min wurde Gesamtsiegerin und natürlich gewann sie auch die Altersklasse. Andreas Boller gewann seine Altersklasse genauso wie Benina Gatzert, jeweils über die 10 km Strecke.
Außerdem waren über 10 km am Start: Wolf Reimer 6. Platz, Axel Hoepke 4. Platz, Volker Brand 20. Platz. Am 5 km Lauf nahmen Teil: Norbert Weide, Livia Köpsel, Dirk Gaczmanga und Kaja Haugwitz. Den Halbmarathon beendete Kristin Kelm auf dem 5. Platz. (red)