reporter Neustadt

SC Cismar - Fußball

Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten erlebten die Zuschauer beim Spiel in Großenbrode. Im ersten Spielabschnitt hatten die Akteure um Kapitän Henrik Schattka alles im Griff und führten durch zwei Tore von Timo Groth mit 2:0. Nach der Pause agierte der Gastgeber offensiver und drängte den SC zurück. In der 77. Minute dezimierten sich die Blau/Gelben per Ampelkarte um einen Spieler und aus dem folgenden Freistoß erzielte die Heimelf den Anschlusstreffer. Zum 2:2 Endstand traf der Gegner dann in der Nachspielzeit. Im Vorspiel traf Morten Scheil zweimal für die Elf um Trainer Ralph Bath, der Gegner konterte dreimal zum 2:3 Endstand. Die Erste empfängt Donnerstag um 19.30 Uhr den TSV Lütjenburg 2, am Sonntag, dem 7. April um 15 Uhr den SV Hansühn und davor spielt die Zweite um 12.45 Uhr gegen den TSV Westfehmarn. (red)