Seitenlogo
reporter Neustadt

SC Cismar - Fußball

Bild: pixabay

Mit 8:1 siegten die Akteure des SC Cismar beim TSV Lütjenburg II. Pascal Sievers traf nach sechs Minuten zur Führung, die Mergim Rhamoni mit dem nächsten Angriff ausbaute. Lennard Siebrecht erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff per Doppelschlag auf 4:0. Nach Wiederanpfiff wurde Torwart Dennis Kuhlmann zum Ehrentreffer der Heimelf überwunden, dann erhöhten wieder Lennard Siebrecht, Timo Groth, Linus Munzel und André Metzech zum Endstand.

Spannender machte es die 2. Mannschaft beim TSV Gremersdorf III. Simon Degner in der 2. Spielminute und Domenic Ruge in der 7. Minute trafen zum 2:0. Der Gegner glich noch vor der Halbzeit aus und konnte nach 49. Minuten erstmals führen. Kapitän Tobias Benthien gelang nach einer Stunde der 3:3 Ausgleich und Routinier Marcus Küster verwandelte 20 Minuten vor Schluss einen Strafstoß zum 4:3 Auswärtssieg. Sonntag um 12.45 Uhr empfängt die Zweite den TSV Lensahn III, um 15 Uhr spielt die Erste als Spitzenreiter der A-Klasse gegen den TSV Gremersdorf II. (red)