Michael Scheil

Anzeige: Die Perlen des Novembers - Gröurmettag im Restaurant Störtebeker

Küchenchef Weidemann bereitet drei perlig-leckere Wintergerichte zu.

Küchenchef Weidemann bereitet drei perlig-leckere Wintergerichte zu.

Grömitz. Drei perlig-leckere Wintergerichte stehen zur Auswahl, wenn am ersten Adventssamstag, dem 26. November das Restaurant Störtebeker seine Tore im Rahmen der Gröurmetwochen öffnet. Ab 19 Uhr werden weihnachtlich einstimmende Köstlichkeiten aufgetischt. Die Gäste haben die Qual der Wahl, denn Küchenchef Weidemann bereitet „Ofenfrische Bauern-Ente“, „Ofenfrischen Gänsebraten“ und als besonderes Special Perlhuhnbrust zu, gefüllt mit Pfifferlingduxelles, Cranberryjus, Harricotverdes und Süßkartoffelpüree“. Ebenso anregend geht es weiter beim Dessert, denn es werden „Beschwipste Dessertperlen“ gereicht.
Kulturell gestalten „Claas & Friends“ den Abend. Sie sind mit Gitarre und Kontrabass als „Walking Act“ unterwegs und spielen und singen Lieder quer durch sämtliche Rhythmen und Jahrzehnte. Zur Einstimmung auf den 1. Advent dürfen natürlich Weihnachtslieder auch nicht fehlen. Der Preis für den Gröurmettag im Restaurant Störtebeker beträgt ab 17,50 Euro pro Person. Reservierung nimmt das Restaurant Störtebeker, Wicheldorfstraße 33 unter Tel. 04562/8711 entgegen. (red)


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