Alexander Baltz

Erlös des 2. Kulturdinners übergeben - 3.400 Euro für das Kinder und Jugend Netzwerk

Die Beteiligten des 2. Kulturdinners freuen sich über die stolze Summe von 3.400 Euro.

Die Beteiligten des 2. Kulturdinners freuen sich über die stolze Summe von 3.400 Euro.

Neustadt. Am vergangenen Mittwoch trafen sich alle Beteiligten des 2. Neustädter Kulturdinners an der Außenstelle der beruflichen Schulen Oldenburg, um die Summe von 3.400 Euro an das Kinder und Jugend Netzwerk (KJN) zu übergeben. Sowohl die Schüler und Lehrer der beruflichen Schule, die beim Kulturdinner den Service übernommen hatten, als auch die für das leckere Menü verantwortlichen Köche waren anwesend und ließen den Abend noch einmal kurz Revue passieren. Auch erste Planungen und Verbesserungsvorschläge für das 3. Neustädter Kulturdinner wurden bereits besprochen und mögliche Termine ins Visier genommen. Insbesondere der gute Ablauf, aber auch die angenehme, herzliche Stimmung des Abends wurden noch einmal hervorgehoben. Auch der Erlös von 3.400 Euro, der nun vom KJN für weitere präventive Kinder- und Jugendprojekte eingesetzt wird, stieß bei allen auf vollste Zufriedenheit.
 
1. Vorsitzender Mano Salokat sprach im Namen des KJN allen Beteiligten und Unterstützern seinen Dank aus. Zu diesen zählen unter anderem: alle Sponsoren der Tombola und ihrem Organisator Richard Dippel, das gesamte Organisationsteam um Juliane Uhlemann und Anika Schlünz, die Ameos-Klinik Neustadt, die Oberstufe Gastronomie der Außenstelle Neustadt und ihren Ausbildern Hanna Hagemeier, Martina Bergmann und Willi Stey, die Köche Michi John, Klaus Heimann und Rouven Heimann, das Cafe Thiennemann, der Moderator Jens Westen, Gabi Bendtfeld und ihre Buchhandlung „Buchstabe“, der Löwenzahn, Getränke Dorn, Chef culinar, Weinimport Kemritz Hamburg, Geflügel Kaufmann und REWE Neustadt. Ganz besonderer Dank galt den drei Köchen Dirk Sellin (Catering Service Sellin), Peter Fallgatter (Loch 19) und Jan Walter Schnoor (Seehotel Eichenhain), die nicht nur vollen Einsatz in der Küche leisteten, sondern zudem auch viele anfallende Kosten übernahmen und sich als Hauptsponsoren einbrachten. (red)


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