Grömitzer Tourismusschmiede
Grömitz. Veggie, Vegan & Healthy. Was vor ein paar Jahren noch kaum eine Rolle in den Restaurants Deutschlands gespielt hat, wird immer wichtiger. Gemeinsam mit den Profis von Chefs Culinar verschaffen sich die Teilnehmer einen Marktüberblick, analysieren aktuelle Trends und ihre Herkunft und schauen gemeinsam best practice Beispiele aus der Branche an. Außerdem erhalten die Teilnehmer des Webinars praktische Tipps und Tricks für den eigenen Betrieb sowie genügend Zeit für Erfahrungsaustausch mit den Kollegen.
Aufgrund der aktuellen Situation findet der Workshop nicht wie geplant als Präsenzveranstaltung, sondern als Webinar online statt. Los geht es am Dienstag, dem 17. November um 9 Uhr. Den Link zum Webinar erhalten alle Teilnehmer per E-Mail zugeschickt. Der Tourismus-Service bittet alle Interessierten sich unter marketing@groemitz.de bis zum 13. November anzumelden. (red)

Feuer in Werkstatt in Lensahn: Schnelles Eingreifen verhindert Schlimmeres

Mit Rekord zum zweiten Platz

Zeitzeugengespräch mit Manfred Goldberg im Livestream
