Seitenlogo
reporter Neustadt

HSG Ostsee - WJE

Gleich zwei Spiele bestritt die WJE der HSG Ostsee in der vergangenen Woche. Im Nachholspiel gegen den starken Eichholzer SV zeigten die Mädchen kämpferisch und in der zweiten Hälfte auch spielerisch eine gute Vorstellung, konnten die 11:18 (4:10) Niederlage aber nicht verhindern. Am Samstag ging es dann wieder zum Auswärtsspiel, diesmal zum VFL Bad Schwartau. Gestützt auf eine herausragend haltende Torhüterin Luisa Krause konnten die Ostseemädchen bis zum 8:8 das Spiel offen halten, gegen Ende der ersten Hälfte schwand ein wenig die Konzentration, sodass die Schwartauer Mädels mit einer 13:8 Pausenführung in die Kabine gingen. Im zweiten Spielabschnitt ließen die Kräfte und die Zuordnung der HSG Mädchen nach, sodass das Spiel mit 13:26 Toren verloren ging. Die Tore in beiden Spielen erzielten Evelyn Lewis zum Felde (3), Lara Schröder (13), Mina Spieckermann (7) und Julia Dannemann (1). (red)