Spielbericht der WJE der HSG Ostsee

Die WJE der HSG Ostsee N/G konnte im Heimspiel gegen den TSV Pansdorf trotz einer 6:16 Niederlage nahtlos an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Gegen den starken Gegner aus dem oberen Tabellendrittel machte vor allem die erste Halbzeit (2:6) viel Freude. Die Mädchen von Betreuerin Thekla Hopp standen sicher in der Abwehr, scheiterten im Angriff zwar immer wieder an der guten Pansdorfer Torhüterin, konnten das Spiel aber ansonsten ausgeglichen gestalten. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste dann aufgrund ihrer Schnelligkeit zunächst deutlich absetzen, ehe unsere Mädchen dann gegen Ende wieder aufholten und mit einem 6:16 Endstand ein deutlich besseres Ergebnis erzielten als noch im Hinspiel (4:22). Unsere Tore warfen Julia Kelsch (3), Jule Fröbisch, Mara Braeger und Marie Burghardt (je 1). (red)