Table of Contents Table of Contents
Previous Page  3 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 32 Next Page
Page Background

Seite

38-2023

3

Hackendohrredder 9 · 23684 Schürsdorf · Telefon 04524/9952 · Mobil 0171/9952001

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch–Sonntag 11.30–14.30 Uhr; Küche bis 13.45 Uhr · 17.30–21.30 Uhr; Küche bis 21.00 Uhr

@restaurantbrechtmann ·

info@brechtmann.de

·

www.brechtmann.de

Zur Pilzsaison: Pfifferlinge

Original Stör-Kaviar „Black Selection“ aus deutscher Zucht

mit Blinis, Crème Fraîche und Schnittlauch

Pfifferlingssüppchen mit geräucherten Entenbrustscheiben

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, Bohnen

und Bratkartoffeln

Frische Pfifferlinge mit Frühlingslauch auf einem Omelett

vom Hornbrooker Freilandei und Kartoffelpüree

Wildschweinrücken rosa gebraten, Preiselbeersoße,

frische Pfifferlinge, Rotkohl und Butterspätzle

Halbe Flugente mit Pfifferlingen, Brokkoli und Kartoffelpüree

Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln

Catering für ihre Familien- und Firmenfeiern

Spezialitäten aus unserem Restaurant

1 Ente to Go

mit Majoransoße, Rotkohl und Klößen;

nur noch kurz Beilagen erwärmen und Ente im Ofen aufknuspern.

Jetzt Ihre

Brechtman Ente

für zu Hause

Lassen Sie es sich

gut gehen, ohne selbst

stundenlang in der Küche

zu stehen.

Unsere

Bauernenten

kommen aus

Schleswig-Holstein!