

Seite
38-2023
3
Hackendohrredder 9 · 23684 Schürsdorf · Telefon 04524/9952 · Mobil 0171/9952001
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch–Sonntag 11.30–14.30 Uhr; Küche bis 13.45 Uhr · 17.30–21.30 Uhr; Küche bis 21.00 Uhr
@restaurantbrechtmann ·
info@brechtmann.de·
www.brechtmann.deZur Pilzsaison: Pfifferlinge
●
Original Stör-Kaviar „Black Selection“ aus deutscher Zucht
mit Blinis, Crème Fraîche und Schnittlauch
●
Pfifferlingssüppchen mit geräucherten Entenbrustscheiben
●
Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, Bohnen
und Bratkartoffeln
●
Frische Pfifferlinge mit Frühlingslauch auf einem Omelett
vom Hornbrooker Freilandei und Kartoffelpüree
●
Wildschweinrücken rosa gebraten, Preiselbeersoße,
frische Pfifferlinge, Rotkohl und Butterspätzle
●
Halbe Flugente mit Pfifferlingen, Brokkoli und Kartoffelpüree
●
Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
Catering für ihre Familien- und Firmenfeiern
Spezialitäten aus unserem Restaurant
1 Ente to Go
mit Majoransoße, Rotkohl und Klößen;
nur noch kurz Beilagen erwärmen und Ente im Ofen aufknuspern.
Jetzt Ihre
Brechtman Ente
für zu Hause
Lassen Sie es sich
gut gehen, ohne selbst
stundenlang in der Küche
zu stehen.
Unsere
Bauernenten
kommen aus
Schleswig-Holstein!