Führungswechsel im Miera Mare Meeresküche
Neustadt. Nach acht Jahren erfolgreicher Arbeit verlässt Fabian Richter Neustadt aus familiären Gründen in Richtung Berlin. Nachfolger als Betriebsleiter wird Kai Tino Jacobs, der seit Beginn des Restaurantbetriebs 1988 als Küchenchef tätig war. Kai Tino Jacobs hat sich in der Zweigstelle von Manfred Miera am Neustädter Hafen aus seinem persönlichen Umfeld ein neues Service-Team aufgebaut, das wie die Mitarbeiter in Lübeck freundlich, kompetent und hilfsbereit den Gästen zur Verfügung steht.
„Natürlich gut essen“ lautet das Motto des gemütlichen Restaurants mit Blick auf den Hafen, in dem Inhaber Manfred Miera seine Restaurant-Philosophie kompromisslos auslebt. Dazu gehört für Manfred Miera selbstverständlich Fleisch aus der Heimat, handgemachtes Brot, hausgemachte Antipasti, Ostseefisch und (passend zum Weinangebot) eine große Käseauswahl. Der Feinkosthandel ermöglicht es dem Kunden, die qualitativ sehr hochwertigen Produkte direkt vor Ort zu erwerben. Dazu gehört unter anderem neben Weinen aus dem alten Europa auch hausgerösteter Kaffee der neuen Rösterei in Lübeck.
Das Miera-Feeling kann man sich sogar Dank des kreativen Caterings mit anspruchsvollen, kulinarischen Höhepunkten nach Hause holen. Egal ob für die Feier, Firma oder Hochzeit, mit Personal oder als alleinstehendes Buffet. Gerne wird auch die gesamte Hochzeitsplanung oder Eventplanung und Ausstattung übernommen – auch an ausgefallenen Orten.
Geöffnet ist das Miera Mare an der Schiffbrücke 15 Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr und Samstag und Sonntag ab 12 Uhr. Bis 22 Uhr ist durchgehend warme Küche und Reservierungen werden gern unter Tel. 04561/ 5268815 entgegengenommen. (red/ab)